http://cuisinedezora.over-blog.fr
BOULES COLOREES AUX AMANDES
INGREDIENTS DE PATE:
300gr damandes finemebt moulus
150 gr de sucre glace
1 noix de beurre fondut
2 blancs doeufs
AUTRES INGREDIENTS:
Arome de fraise ou pistachcolorant rouge ou verret
cerises confites ou ammande entienr grillees.
sucre glace
Extait de vanille
preparation:_
Melanger les amandes avec le sucre glace et le beurre frottez entre les mains.
Mouillz progressivement avec les blanc deaus jusqua obtention dune pate assez ferme.
Perfumez la a la fraise et colorer la de rose, ou a la pistache en la colorant de vert ( vous pouvez partagez la pates en 2 si vous voulez obtenire les 2 parfumes et couleures), divisez alores la pates en boules dans le sucre glace parfume a lexterait de vanilles en podre .
Dessinez au sommet de chaque boule des sties en croix en enfoncant legerement le dos dun couteau decorez de cerices ou damandes.
Rangez les boullettes sur une tole tapissee de papier aaluminium beurre et farine, faites cuire 15 mn a four doux.