http://cuisinedezora.over-blog.fr

Publié le par cuisinedezora.over-blog.fr

Picture-060.jpg

BOULES COLOREES AUX AMANDES

 

INGREDIENTS DE PATE:

300gr damandes finemebt moulus

150 gr de sucre glace

1 noix de beurre fondut

 2 blancs doeufs

AUTRES INGREDIENTS:

Arome de fraise ou pistachcolorant rouge ou verret

cerises confites ou ammande entienr grillees.

 sucre glace

Extait de vanille

preparation:_

Melanger les amandes avec le sucre glace et le beurre frottez entre les mains.

Mouillz progressivement avec les blanc deaus jusqua obtention  dune pate assez ferme.

 Perfumez la a la fraise et colorer la de rose, ou a la pistache en la colorant de vert ( vous pouvez partagez la pates en 2 si vous voulez obtenire  les 2 parfumes et couleures), divisez alores la pates en boules dans le sucre glace parfume a lexterait de vanilles en podre .

Dessinez au sommet de chaque boule des sties en croix en enfoncant legerement le dos dun couteau decorez de cerices ou damandes.

Rangez les boullettes sur une tole tapissee de papier aaluminium beurre et farine, faites cuire 15 mn a four doux.0r5iihlc      

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> tu me garde quelques unes quand je viens!!!!<br /> <br /> <br /> bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> sans probleme on vas faire tout les2 la buche<br /> <br /> <br /> <br />