http://cuisinedezora.over-blog.fr LES PLATS DE NOEL

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(LES RECETTES DE NOEL)

 

       GiGOT DE PRES SALES

Ingredients:_

1 Gigot dagneau de2 kgsnapshot-14-copie-2.jpg

1/ 4 de petite verre de lhuile

le sel , poivre noire ,poivre rouge, lail.

Preparation:_Dans un bole preparer le marinade -lhuile ajoutez le poivre noire (1/2c.a.c),le sel ,poivre rouge.

Premierement:- incorporez lail dans tout la surface de gogot, prendre un tasse on melenge les ingredients(poire noire, poivre rouge, sel et lhuile puis on le frottent uniformement sur tout la surface de gigot et on le laissent une 1/2 journee de preference.

Disposez-le gigot dans unplat recouvrele a laide de papier sulfirique de preference.

La duree de cuisson et de 1 h 55  le four doit etre (200th).

lagneau sera accompagne de haricots blancs ,de haricots verts et de sauce.

pour la sauce:_quand le gigot et cuit recupere la suce j ajoute 1verre de leau et 1 c.a.s de maizina ou de farine et melange je laisse bouillire le sauce sans cessez de remuez .Finalement mettre lasauce dans une sauciere et le gigot dans un plat acompaniez de aricot vert et blancs celon le chois. zora  

l

 


Publié dans GIGOT ROTI

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