http://cuisinedezora.over-blog.fr

Publié le par cuisinedezora.over-blog.fr

http://cuisinedezora.over-blog.fr gâteau n3

 

Picture 070

Khobzet -el- beyPicture 071

 

   

 

INGREDIENTS DE PATE:

1 verre de semoule moyenne

1verre de biscottes moulues

1/2verre de sucre

1" verre de sucre zeste dun citron 1 paquet de levure

4 ou 5 oeufs

amandes effilees

INGREDIENTS DE SOROP:

1 l deau

1 et 1/2  verre de sucre

1/2 tasse a cafe deau deau de fleur doranger

PREPARATION:

Melangez tous les ingredients de la pate sauf( les amandes le melange doit etre presque liquide).

Versez le melange dans un moule carre ou rectangulaire beurr, saupoudres le dessus du gateau damandes effilees, enfournez a four moyen.

Preparez le sirop en portant a ebullition leau et le sucre pendantb 15 minutes, parfumez-le hors du feu a leau de fleur doranger.

Versez le sirop sur le gateau a la sortie du four,eteignez ce dernier et remettez le gateau dans le four pour qu il absorbe le sirop, laissez refroidir avant de le couper.s2d5nhdg

 

joyeux anniversaire mes gemmaux
 

 
 

 

Présentation

Créer un Blog

Créez votre blog gratuit

Recherche

Derniers Commentaires

Calendrier

Novembre 2010
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>

http://cuisinedezora/?feed=rss

  • Flux RSS des articles

Profil

  • cuisinedezora.over-blog.fr
  • Danmark 2100 kopanhague
  • Cinéma cuisine dessin création communication
  • Mon prénom Achacha zora ,j aime tout ce qui est art comme le dessin , crochet, la coiffure. Si ma passion est la création si mon désire.

Partager

stats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article